2025/8/28م

رعى المساعد للسيطرة العقيد عامر نويلاتي يوم الخميس حفل تخريج دورة لغة الطائرات المسيرة بدون طياررقم (3) والتي عقدت خلال الفترة من 10/8/2025م ولغاية 28/8/2025م والتي شارك بها 17 مشارك من مختلف وحدات الامن العام ودائرة المخابرات العامة.   

حيث اشتملت دورة الطائرات المسيرة على مواضيع من شأنها صقل مهارات المشاركين وتدريبهم على كيفية استخدام الطائرات المسيرة بحرفيه في كافة المجالات .

وفي كلمةٍ ألقاها المساعد للسيطرة أكد على أهمية عملية تأهيل وتدريب ضباط وافراد الأجــهزة الأمنية على كيفية توظيف التكنولوجيا في كافة مجالات الأمنية وبالاخص استخدام احدث ما توصل له علم الطائرات المسيرة لزيادة الحرفية في التعامل مع الاحداث المختلفه, وأكد على الخريجين ضرورة أهمية ترجمة ما تلقوه من علوم ومعارف فنية وعملياتية في الدورة على ارض الواقع لمواصلة أداء الرسالة الوطنية ولخدمة العملية الأمنية.

وفي نهاية الحفل الذي حضره عدد من ضباط المديرية وزع راعي الحفل الشهادات على الخريجيـــــن.