26 /2 / 2025م

التقى رئيس الوزراء الأسبق العين الدكتور عبدالله النسور، اليوم الأربعاء، المشاركين في برنامج الدراسات العليا لدرجة الماجستير في أكاديمية الشرطة الملكية، خلال محاضرة ألقاها بعنوان "إدارة الدولة الأردنية في ظل المتغيرات السياسية والاقتصادية".

وأكد الدكتور عبدالله النسور خلال المحاضرة على أهمية الدور الكبير الذي يقدمه الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني، ووقوف جلالته المستمر إلى جانب الأشقاء بتنسيق وعمل مشترك ينطلق من وحدة الصف العربي، ضمن سعي متواصل لتجاوز التحديات والدفاع عن حقوق الأمة التي كانت على الدوام جزءاً من الثوابت الأردنية والنهج الهاشمي الحكيم.

وأضاف أن نجاح الدبلوماسية الأردنية التي يقودها جلالة الملك عبدالله الثاني، ومكانة جلالته الدولية المميزة، أسهما بشكل كبير في تقليل الآثار الاقتصادية والسياسية الناجمة عن الظروف والتحديات الراهنة، لافتاً إلى صلابة المواقف الأردنية، والحكمة الكبيرة لجلالة الملك والتفاف الأردنيين من حول جلالته.

وأشاد النسور بالأدوار الوطنية المهمة لمديرية الأمن العام منذ تأسيسها، مشيراً إلى التطور الملحوظ على مستوى الخدمات الأمنية والإنسانية التي تقدمها للمواطنين على مدار الساعة.

وفي نهاية اللقاء، الذي حضره مساعد مدير الأمن العام للسير وشؤون الأجانب وآمر أكاديمية الشرطة الملكية وعدد من كبار ضباط مديرية الأمن العام ، أجاب دولة العين الدكتور عبدالله النسور على أسئلة واستفسارات المشاركين الذين ناقشوا عدداً من القضايا ذات العلاقة .